Pelantikan dan Penyumpahan Panitera Pengganti Pengadilan Militer II-10 Semarang

By Operator Dilmil 05 Feb 2025, 12:33:28 WIBHukum

Pelantikan dan Penyumpahan Panitera Pengganti Pengadilan Militer II-10 Semarang

Keterangan Gambar :


Semarang - Kadilmil II-10 Semarang Kolonel Chk Yudi Pranoto Atmojo, S.H., M.H. melantik dan menyumpah Panitera Pengganti Pengadilan Militer II-10 Semarang yang baru, Pelda A. Budi Santoso, S.H. pada hari Rabu, 5 Februari 2025. Sebagai Saksi pada penyumpahan dan pelantikan Panitera Pengganti Pengadilan Militer II-10 Semarang yaitu Mayor Chk Purwoko, S.H., M.Hum. dan Mayor Chk Agus Handaka, S.H. serta diikuti oleh seluruh anggota Pengadilan Militer II-10 Semarang.

___________________________________________________________________________________________
Stop gratifikasi dengan tidak menghubungi ataupun memberikan apapun kepada seluruh aparatur pada Pengadilan Militer II-10 Semarang.
Jika Anda memiliki pertanyaan seputar pelayanan pada Pengadilan Militer II-10 Semarang, silakan hubungi kami dengan mengirimkan pesan langsung di media sosial kami atau surat elektronik dengan alamat admin@dilmil-semarang.go.id. / dilmilsemarang@gmail.com, dan WhatsApp resmi kami dengan nomor 0897-7704-210 (hari dan jam kerja pada Senin s.d. Jumat pukul 08.30 - 16.30 WIB).



Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Temukan juga kami di

Ikuti kami di facebook, twitter, Google+, Linkedin dan dapatkan informasi terbaru dari kami disana.

Jejak Pendapat

Bagaimana Menurut Anda Pelayanan di Dilmil Semarang?
  Sangat Baik
  Baik
  Cukup Baik
  Kurang Baik
  Sangat Kurang